Быть приветливым и уважительным к гостям заведения, досконально знать меню и винную карту, знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей, опрятно выглядеть, выполнять распоряжения администратора или вышестоящего руководства, корректно заполнять счет и рассчитать гостя, проходить медосмотр и быть здоровым на работе.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
РосНОУ
Специальность
Менеджмент управление
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы английского языка.
Навыки и умения
Коммуникабельность, уверенность в себе, презентабельная внешность, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, стремление к самосовершенствованию, без вредных привычек ...