апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев)
Должность
Санитарный врач
Компания
ООО "Газпром питание"
Обязанности
Санитарный надзор над соблюдением действующих санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил на предприятиях общественного питания;
Договорная работа (Закупки до 100т.р) ФЗ №263:
Организация и контроль над исполнением дезинсекционных, дезинфекционных и дератизационных работ на подконтрольных объектах;
Организация и контроль над проведением лабораторно - инструментальных исследований по программе производственного контроля.Контроль наличия и правильное оформление ЛМК, соблюдение сроков при прохождении сотрудниками медицинских осмотров, гигиенического обучения, наличие сведения об обязательной вакцинации сотрудников; проведение внутренних проверок и присутствие при внешних проверках Управления Роспотребнадзора; разработка ППК, отбор проб для проведения лабораторных испытаний по ППК; ведение учета актов лабораторных испытаний; контроль ведения журналов на предприятии: гнойничковый, санитарный, бракеражный, оценки качества фритюрных жиров, ведение отчетной документации; отбор суточных проб; проведение тренингов по санитарии для персонала; составление инструкций и памяток в соответствии с санитарными нормами и правилами; контроль санитарного состояния оборудования, качества уборки, дезинфекции и дератизации. Знание и внедрение системы ХАССП на производстве, контроль выполнения требований ХАССП.
Период работы
ноябрь 2010 — апрель 2017 (6 лет 6 месяцев)
Должность
Санитарный врач
Компания
ООО "АШАН"
Обязанности
В мои функциональные обязанности входит: - в отношении персонала- обучение по тематике Санитарная безопасность (с элементами программ санитарного минимума); гарантия свежести (сроки годности, программа гарантия свежести, ведение учетной документации)
в отношении качественных показателей: контроль качества и безопасности реализуемой продукции; информирование о новых изменениях в санитарном законодательстве; применение принципов ХАССП в производственных сегментах; В отношении экономических показателей:-Контроль заказов моющих и дез. средств для клининговой компании с предоставлением отчетов расходов.
-проведение Производственного контроля (отбор проб пищевых продуктов и смывов с внешней среды) с лабораториями аккредитованными в установленном порядке
Взаимодействие с Государственными структурами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор)
Мои Достижения: По итогам моей профессиональной деятельности улучшены показатели по производственному контролю на 50% ежегодно (смывы с внешней среды: 2012-25% выхода нестандарных результатов; 2013г- 12% соответственно; в 2014г- 5, 8% соответственно; в 2015 -1, 8% выхода нестандартных результатов)
Снижен риск санкций со стороны РПН на 60%
Обучено сотрудников по профильным вопросам на 98%
Период работы
май 2005 — ноябрь 2010 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Врач по гигиеническому воспитанию
Компания
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области" отдел организации гигиенического обучения
Обязанности
Взаимодействие с сетью Медицинских клиник;
-Организация и проведение гигиенической аттестации декретированного контингента, Презентации, выездные мероприятия в организации пищевой промышленности, общественного питания, розничной торговли;
-участие в проведении социально-гигиенического мониторинга (анкетирование по вопросам медико-гигиенического образования), Пропаганда медицинских и санитарно-гигиенических знаний.
-Контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов, создание и поддержание актуальности информационного электронного банка данных на основе санитарно-просветительной литературы и материалов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Омская государственная медицинская академия
Специальность
Медико-профилактическое дело
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Омская государственная медицинская академия
Специальность
Гигиеническое воспитание
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Контроль сроков годности пищевой продукции, контроль качества пищевой продукции;
Производственный контроль (лабораторно-инструментальные исследования пищевой продукции);
Обучение персонала (проведение презентаций, тренингов);
Организаторские навыки
Работа в команде, результативность, целеустремленность, пунктуальность, доброжелательность;